BenjamIN писал(а):Спасибо друг! Ты в курсе за что))))))))))))))))
Таких как ты мало!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато мы не в курсе!!!)))Давай кались что он там натворил!!!
BenjamIN писал(а):Спасибо друг! Ты в курсе за что))))))))))))))))
Таких как ты мало!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SkyNick писал(а):BenjamIN писал(а):Спасибо друг! Ты в курсе за что))))))))))))))))
Таких как ты мало!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато мы не в курсе!!!)))Давай кались что он там натворил!!!
Julik писал(а):Саня это может - мне он в свое время из "гремящей" подвески отвертку достал
countryGIRL писал(а):Саша, спасибо!теперь не будет у меня это дурацкая надпись гореть
Саша-Сисьадминка, тебе выговор! обещалкин
ser-mix-85@yandex.ru писал(а):Хочу выразить огромную благодарность Саше Dallas, теперь мой кабриолет крайслер с новой подвеской и всеми новыми техническими жидкостями и папин американский пассат ездит и не вые! Очень быстро, качественно, выходы на запчасти. И огромное спасибо, за помошь в перегоне 2-х машин в вечернее время! Саня, удачи тебе и процветания! Жду по программатору ключей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
marinesko писал(а):ser-mix-85@yandex.ru писал(а):Хочу выразить огромную благодарность Саше Dallas, теперь мой кабриолет крайслер с новой подвеской и всеми новыми техническими жидкостями и папин американский пассат ездит и не вые! Очень быстро, качественно, выходы на запчасти. И огромное спасибо, за помошь в перегоне 2-х машин в вечернее время! Саня, удачи тебе и процветания! Жду по программатору ключей!![]()
![]()
![]()
![]()
А Это не тот кабриолет который на кнопку запускается, с обшитым салоном? =)
_raptor_ писал(а):Саньке Dallas всегда респект и уважухаи лично мой и Julik поклон до земли за его самоотверженный труд и профессионализм
Вернуться в Ветка благодарностей за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0