countryGIRL писал(а):я тоже уже переобулась![]()
еще в октябре 2016![]()
![]()
![]()
![]()
Barsoi писал(а):countryGIRL писал(а):я тоже уже переобулась![]()
еще в октябре 2016![]()
![]()
![]()
![]()
Это правильно, лето было так себе.
TuXoH писал(а):научите так экономить, чтоб на отдых хватало![]()
а то на моей экономии хватает только на отдых на диване и то пару часов
countryGIRL писал(а):Barsoi писал(а):countryGIRL писал(а):я тоже уже переобулась![]()
еще в октябре 2016![]()
![]()
![]()
![]()
Это правильно, лето было так себе.
я тоже так подумала, а на сэкономленные деньги от шиномонтажки съездила отдохнула
countryGIRL писал(а):бакинские??????я не знаю такой валюты.....
Barsoi писал(а):countryGIRL писал(а):бакинские??????я не знаю такой валюты.....
Эквивалент 60 белорусских деноминированных рублей.
countryGIRL писал(а):Barsoi писал(а):countryGIRL писал(а):бакинские??????я не знаю такой валюты.....
Эквивалент 60 белорусских деноминированных рублей.
очень на доллары похожа
Правильно, а там до весны плюсовая, а потом неделя морозов и никакое летоBarsoi писал(а):Как поступить ?
Долгосрочный прогноз примерно такой :
Первый мороз (минус три градуса) обещают 22-го октября.
Flop писал(а):Дааааа, а Я на своей зимней резине езжу круглогодично,раз в год только на балансировку гоняю. Третий год, а резина как новая.
Sysadminix писал(а):У особо везучих зима происходит круглый год.Кстати у отца 5 лет белшина отходила зимняя - не переобувался. Но тут вопрос, маркетинг все же или правда надо летом летнюю.Зимняя резина - ну я думаю имеет место быть.Летом для "гражданского" применения такой опасности особо и нет,так что на лето можно не сильно хорошую.
Когда машина все время стоит, то 5 лет и более отходит резина, но и у нее есть срок годности, если хранить ее правильно то это 5 - 6 лет, или пробег. Но считаю, что 5 лет и белшина это опасно для жизни, даже если и пробег ее мал. В среднем пробег на легковую резину отечественного производства состовляет 60 000км, но это до остатка протектора в 2 мм.Sysadminix писал(а):У особо везучих зима происходит круглый год.Кстати у отца 5 лет белшина отходила зимняя - не переобувался. Но тут вопрос, маркетинг все же или правда надо летом летнюю.Зимняя резина - ну я думаю имеет место быть.Летом для "гражданского" применения такой опасности особо и нет,так что на лето можно не сильно хорошую.
Sysadminix писал(а):Нормально у тебя так стоит монтажка,что на отдых хватает![]()
Вернуться в Разговорчики в строю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1